Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Еще в трех странах зафиксировали первые случаи заражения коронавирусом

28 февраля 2020 - Xoma
article2383.jpg
Новый коронавирус зафиксировали еще в трех странах: Литве, Нидерландах и Нигерии. Об этом сообщают пресс-службы Минздравов Литвы и Нигерии, а также издание NOS.

В частности, первый случай заражения коронавирусом нового типа зарегистрировали в Литве. По данным Минздрава Литвы, больная вернулась из итальянской Вероны 24 февраля 2020 года. На данный момент пациентку изолировали в больнице, у нее легкие симптомы, температуры нет.

В Нидерландах первый случай заболевания выявлен у 56-летнего мужчины на юге страны. Он был госпитализирован в больницу в Тилбурге после посещения Милана. Проведенные тесты дважды показали положительный результат на вирус.

Федеральное Министерство здравоохранения Нигерии подтвердило случай заражения коронавирусом (COVID-19) в нигерийском штате Лагос. Нигерия стала третьим африканским государством после Алжира и Египта, где был выявлен носитель коронавируса.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Рекорд по дополнительным сборам с туристов может поставить Амстердам. Туристам, прибывающим в город, в дополнение к уже существующему сбору в 7% за проживание, придется заплатить еще 3 евро за каждую ночь, проведенную в отеле.
Нидерландские ученые, исследовавшие статую Будды XI-XII веков, обнаружили внутри изваяния мумию медитирующего монаха.

В местечке Нюэнен в Нидерландах открыта светящаяся велодорожка, созданную по мотивам картины Винсента Ван Гога «Звездная ночь».

В голландском городе Осс появилась первая в мире светящаяся дорога, ставшая частью проекта «Умное шоссе» (Smart Highway).

Забытые в самолетах вещи в аэропорту Схипхол в Амстердаме пассажирам возвращает новый служащий бюро находок – собака породы бигль по кличке Шерлок.


 






Реклама на сайте