Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Лондоне первый случай заражения коронавирусом

13 февраля 2020 - Xoma
article2380.jpg
Лондонское метро может способствовать распространению штамма коронавируса – такое предупреждение опубликовала местная версия газеты Metro. Причиной стало обнаружение девятого человека в Великобритании, «подхватившего» коронавирус.

«Если первоначальный случай заболевания находится в густонаселенном районе, то риск продолжительной передачи от человека к человеку выше. Это усугубляется тем фактом, что Лондон является транспортным узлом, а метрополитен может обеспечить сеть для быстрого распространения вируса. В результате появления первого случая коронавируса в Лондоне, риск по сравнению с другими случаями заражения повышается», - сообщил доктор Робин Томпсон из Оксфордского университета.

На данный момент пациентка находится на карантине в специализированном центре NHS в Гай и Сент-Томас в Лондоне. По оценкам врачей, риск распространения вируса зависит от количества контактов женщины до того, как ее поместили в изолятор. Если их будет немного, то и риск заражения будет низким. Однако подчеркивается, что это первый случай появления вируса в столице.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Взрыв в лондонском метро произошел на станции «Парсонс Грин». Эта станция находится в западной части города.
Перевозчик Jet2.com станет первой авиакомпанией в Европе, которая введет санкции против пассажиров — любителей расслабиться в полете. С 8 августа 2016 года на всех рейсах лоукостера перестанут продавать алкоголь до 8 часов утра.
Национальный перевозчик Великобритании объявил о начале полетов между Лондоном и Сантьяго.
С марта 2016 года британский лоукостер easyJet прекращает полеты по маршруту Лондон — Москва.
Эксперты пришли к выводу, что часы на башне Биг-Бен ускорили свой ход на 6 секунд.
Сервис бронирования жилья Airbnb предлагает туристам в Лондоне арендовать двухэтажный дом, плавающий по Темзе.


 






Реклама на сайте