Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


В Бодруме затопило отели

10 октября 2019 - Xoma
article2331.jpg
В Турции в Бодруме ливневые дожди начались в ночь с 7 на 8 октября. Пострадали жилые дома и дороги – трасса Бодрум – Тургутрейс была временно перекрыта из-за затопления.

Решать последствия потопа пришлось и российским туроператорам и турагентам. Как минимум, пострадали несколько пятизвездочных отелей в Бодруме. Эксперты называют отели Vogue, Rixos и Lujo. Причем первый оказался в числе наиболее пострадавших – из него пришлось переселять туристов в другие отели. Переселением занимались туроператоры Anex Tour, Coral Travel и TUI.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания Turkish Airlines заявила, что интегрировала карты российской национальной российской платежной системы «Мир» в свою систему взаиморасчетов IATA BSP.
В Турции опубликовали закон, согласно которому туристы будут платить новую пошлину на проживание в отелях. Закон подписал президент Эрдоган.
В Турции в Анталии объявлен наивысший уровень метеоопасности в связи с сильными ливнями.
С 1 апреля до конца 2020 года туристам в Турции придется платить налог в 1% за проживание в отелях. На втором этапе плата возрастёт до 2%. Таково требование нового закона, который подписан президентом Турции Эрдоганом в субботу.
Муниципалитет курорта Кемер под Анталией предложит туристам маршруты для дорожных и горных велосипедов для разных уровней сложности. Трассы уже начали стоить. Планируется 40 велосипедных маршрутов, начиная с морского побережья и заканчивая вершинами гор.
Отели в Анталии стремятся перейти на возобновляемые источники энергии, чтобы минимизировать свои ежегодные затраты на электроэнергию. Представители отельного бизнеса Турции требуют принятия необходимых нормативных актов для создания солнечных электростанций на бесплодных землях в различных частях провинции Анталья.


 






Реклама на сайте