Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Система all inclusive в отелях Турции будет меняться

5 марта 2020 - Xoma
article2384.jpg
Туриндустрию Турции ждут крупные перемены – такое заявление сделала в своем «Исследовании туризма и тенденций» исследовательская компанией Ipsos. И в первую очередь, ей прогнозируют отход от традиционного all inclusive в пользу более индивидуальных туров.

Эксперты связывают это в первую очередь с «поколением Z», т.е. людьми, рожденными в конце девяностых – начале двухтысячных. По их заявлениям, как только это поколение через десять лет достигнет деловой и экономической свободы «изменится все уравнение».

«Анталии и ее окрестностям остались последние десять лет, чтобы развивать себя в соответствии с новыми требованиями. При этом на данный момент курорт делает ставку на «все включено» и пакетные туры. Однако в туризме новой эры первую роль будут играть другие тенденции», - утверждают в Ipsos.

В частности, заявляют они, пятизвездочные отели с пакетными турами и экскурсиями уступят свое место вариантам индивидуальных поездок, которые сделают основной упор на фестивали, событийные мероприятия и гастрономию.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания Turkish Airlines заявила, что интегрировала карты российской национальной российской платежной системы «Мир» в свою систему взаиморасчетов IATA BSP.
В Турции опубликовали закон, согласно которому туристы будут платить новую пошлину на проживание в отелях. Закон подписал президент Эрдоган.
В Турции в Анталии объявлен наивысший уровень метеоопасности в связи с сильными ливнями.
С 1 апреля до конца 2020 года туристам в Турции придется платить налог в 1% за проживание в отелях. На втором этапе плата возрастёт до 2%. Таково требование нового закона, который подписан президентом Турции Эрдоганом в субботу.
Муниципалитет курорта Кемер под Анталией предложит туристам маршруты для дорожных и горных велосипедов для разных уровней сложности. Трассы уже начали стоить. Планируется 40 велосипедных маршрутов, начиная с морского побережья и заканчивая вершинами гор.
Отели в Анталии стремятся перейти на возобновляемые источники энергии, чтобы минимизировать свои ежегодные затраты на электроэнергию. Представители отельного бизнеса Турции требуют принятия необходимых нормативных актов для создания солнечных электростанций на бесплодных землях в различных частях провинции Анталья.


 






Реклама на сайте