Меню
Авторизация
Логин:
Пароль:
Запомнить
Забыли пароль?


Семь ресторанов Израиля вошли в рейтинг для туристов-гурманов

25 декабря 2019 - Xoma
article2365.jpg
Семь ресторанов Израиля вошли в гид 50 лучших открытий от The World’s 50 Best Restaurants – авторитетного международного рейтинга, созданного журналом The Restaurant Magazine. Данный рейтинг составляют более чем 1000 экспертов, среди которых гастрономические эксперты, журналисты, шефы и другие авторитетные лица международной ресторанной индустрии.

В Израиле высокую награду международных гастрономов завоевали следующие заведения:

    Ресторан Butler Tel Aviv находится в бутик-отеле Hotel B Berdicevsky и рассчитан на 12 посадочных мест. Меню в нем постоянно обновляется, а коктейли приготавливают по рецепту известных барменов Джерри Томаса и Гарри Крэддока.

    Milgo & Milbar занимает бывшую резиденцию в стиле Баухауза на главном месте бульвара Ротшильда и считается одним из лучших рыбных ресторанов Тель-Авива. Молодой шеф-повар Моти Титман применяет инновационный подход к приготовлению блюд средиземноморской и ближневосточной кухни.

    Imperial Craft Bar предлагает туристам вкусные коктейли, которые составляют талантливые бармены, оригинальные закуски в баре и ежедневный «счастливый час». Он расположен в отеле Imperial в Тель-Авиве и считается лучшим баром на Ближнем Востоке и в Африке в рейтинге 50 лучших баров мира 2017.

    Ресторан Manchneyuda (Иерусалим) – где подают яркие блюда средиземноморской и ближневосточной кухни, приготовленные из ингредиентов, собранных с близлежащего рынка Махане-Иегуда.

    Ресторан M25, расположенный в западной части рынка Кармель, который обрел небывалую популярность среди любителей мяса с момента его открытия в 2015 году. Среди фирменных блюд араис - жареный ягненок с тахини и листьями салата в нежной лепешке.

    HaBasta также находится недалеко от рынка Кармель в Тель-Авиве. Талантливый израильский шеф Элон Амир ежедневно вносит разнообразие в обширное меню, которое он сам пишет на бумаге на стене.

    Pastel Restaurant отмечен наградами международной студии дизайна Baranowitz + Kronenberg и включает в себя три отдельные зоны: большой обеденный зал, террасу с видом на сад и уединенный бар.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Авиакомпания S7 Airlines в 2020 году запустит рейсы из Новосибирска в Тель-Авив. Полетная программа стартует в апреле 2020 года.
Комиссия Госавиаслужбы на заседании 26 июля 2019 года в полном объеме удовлетворила заявку авиакомпании SkyUp на открытие двух регулярных маршрутов в Израиль. Об этом сообщается на сайте регулятора.
Главная христианская святыня Храм Гроба Господня в Иерусалиме закрыта на неопределённый срок. Об этом сообщает BBC.
Израильские власти запретили посещение популярной у туристов Храмовой горы мужчинам моложе пятидесяти лет.
Зимний фестиваль «Джаз на Красном море» пройдет в Эйлате с 9 по 11 февраля 2017 года. На мероприятии соберутся десятки джазовых исполнителей со всего мира. Об этом сообщает пресс‑служба Министерства туризма Израиля.
Израиль внедрил единую систему классификации отелей, основанную на европейской программе Hotelstars.


 






Реклама на сайте